Chevigny St-Sauveur Handball a reçu nos Messines pour la 15ème journée du championnat. Elles avaient pour souhait de confirmer sa position de leader, pari réussi !

Metz a réussi à réitérer la performance réalisée lors du match aller et cette fois face à une équipe complète de Chevigny. Une victoire de plus au compteur qui permet à Laureen Dembélé et ses coéquipières de conforter leur place en haut du classement.

« C’est un match à deux visages pour nous. En première mi-temps, l’équipe est plutôt bien offensivement mais très en deçà de ce qu’on doit être en défense. Nous encaissons 16 buts en première période et ce n’est pas le visage que l’on voulait montrer. Du coup, nous avons « resserré les rangs », ce qui permet une deuxième période de meilleure facture puisque nous encaisserons uniquement 10 buts, 4 ou 5 dans les 20-25 premières minutes et à la fin du match dû à une baisse de régime de l’équipe. Nous réalisons 20 bonnes premières minutes en deuxième période, notamment en défense ce qui nous permet de faire l’écart au score. Au final, je suis content de leur réaction mais j’étais très échaudé de la première mi-temps. C’est un match où l’on peut se satisfaire de la victoire mais par contre nous devons être plus rigoureux dès le départ contre ce genre d’adversaire, afin de se mettre tout de suite à l’abri. » – déclare Clément Alcacer.