Privée de Youcef ( coaching – 18 M CF) et Jules B ( blessure), deux pièces maitresses du dispositif, l ‘équipe 3 se présentait ce dimanche avec un groupe modifié et enregistrée l arrivée de 2 nouveaux joueurs ( Alex M et Benoit B). Mais le groupe a très vite rassuré le coach et a dominé toute la première mi-temps face un adversaire sérieux et costaud dans le jeu, + 5 à la mi-temps.
A la reprise la prise en stricte de Quentin a perturbé l ‘équipe et les pertes de balles se sont multipliées, mais c’était sans compter sur un excellent Jean Yves dans les buts toujours aussi précieux et qui a permis au groupe de laisser passer l orage.
Le match au sommet ne pouvait dés lors plus échapper aux hommes de Gauthier et c’est avec le même écart de 5 buts que l ‘équipe 3 signe son quatrième succès sur quatre match, score final (22-17). Parcours sans faute Metz conforte sa place de leader, bravo à toute l’équipe….
Il appartient au groupe de relever un nouveau défi finir la phase des matchs aller invaincu ?? réponse samedi prochain à l’extérieur contre St Nicolas de Port.
Le groupe :
Jean-Yves L (gardien);Thomas L (1/5); Quentin A (7/10); Pierre Loïc G ( 1/4); Alexandre M (4/8); Benoit B (0/4); David B (4/6); Gauthier D cap.(1/1); Soufiane Z; Max R (4/6)