Face à des Slovènes très rapidement dépassées, les Dragonnes ont réalisé une rencontre convaincante en faisant preuve d’application durant soixante minutes. Efficaces en défense, les Messines profitent des fautes de leur adversaire pour prendre le large grâce à l’efficacité de Tjasa Stanko (8/8) face à son ancienne équipe. Les joueuses d’Emmanuel Mayonnade vont même rejoindre les vestiaires avec sept buts d’avance. (19-11 ; 30’).
Sérieuses et appliquées jusqu’au bout, les Messines profitent de plusieurs parades d’Hatadou Sako pour définitivement plier la rencontre et remporter un deuxième succès en trois matchs de Ligue des Champions (33-27 ; 60’). Cette nouvelle victoire place les Dragonnes provisoirement à la deuxième place du groupe.
Feuille de match :
Metz Handball – RK Krim Mercator : 33-27 (mi-temps : 19-11)
10 Octobre 2020 | Delo EHF Champions League – Groupe Phase J04
Les Arènes de Metz
Les stat’ :

• Metz HB:

Gardiennes : Hatadou Sako (12 arrêts / 38 tirs) + Ivana Kapitanovic (1 arrêt/2)
Joueuses de champs :
Emma Jacques (2/5)Camila Micijevic (3/7); Astride N’Gouan (3/5) ; Méline Nocandy : (2/4) ; Debbie Bont (1/1) ; Tjasa Stanko (8/8) ; Orlane Kanor (4/9) ; Louise Burgaard (3/5 ) ; Laura Kanor (1/1) ; Maud-Eva Copy (3/4) ; Olga Perederiy (2/3) ; Sarah Bouktit (0/0); Daphne Gautschi (0/1), Julie Le Blevec (1/1)

• RK Krim Mercator:

Gardiennes :
Jovana Risovic (7 arrêts / 31 tirs ) ; Maja Vojnovic (1/10).
Oceane Sercien Ugolin (6/12) ; Matea Pletikosic (6/7) ; Harma Anna Cornelia (2/6) ; Samara Da Silva Vieira (0/5) ; Hana Vucko (2 buts / 4 tirs) ; Valentina Klemencic (3/3) ; Ema Abina (2/3) ; Nina Zabjek (2/2) ; Ana Kojic (2/2) ; Maja Svetik (0/2) ; Natasa Ljpepoja (1/1) ; Tija Gomilar Zickero (1/1)