Les Messines ont récidivé, il fallait avoir le cœur bien accroché ce dimanche après-midi. Comme face à Rostov, les Messines ont retourné une situation difficile dans les derniers minutes, voir secondes aux Arènes contre Budapest (30-29). Metz fêtera ses 4 ans d’invincibilité aux Arènes, le 28 janvier 2021. La série d’invincibilité aux Arènes se poursuit. La dernière défaite des Dragonnes aux Arènes remonte au 28 janvier 2018 face à un fameux FTC Rail.

Beaucoup ont pensé que Metz tomberait ce dimanche après-midi, les Messines cumulaient trois buts de retard à cinq minutes du coup de sifflet final. Mais cette équipe y a cru jusqu’au bout et n’a rien lâché. Sur un magnifique pénalty de Tjasa Stanko dans les dernières secondes, Metz s’est imposé 30-29.

En attendant de retrouvez le match complet, visionnez le résumé ici.

Feuille de match :
Metz Handball – FTC Rail Cargo Hungaria : 30-29 (mi-temps : 14-17)
DELO EHF Champions League – Phase de Groupe
Dimanche 24 Janvier 2021 | Les Arènes de Metz

Les stat’ :

• Gardiennes : Hatadou Sako (6 arrêts / 26 tirs) + Dinah Eckerle (1 arrêt/ 10 tirs)