Ce mercredi à 20h00, le Complexe Sportif du Vercors abritera un duel entre deux formations du haut de tableau. Bourg de Péage accueil Metz Handball quatre jours après la victoire face à Odense Handbold en Ligue des Champions.

Les protégées de Camille Comte réalisent une saison pour le moment historique en se plaçant à la 3e place du classement. Une équipe qui avait su réaliser lors du match aller, une très belle prestation face aux Messines en encaissant le plus petit écart de but (27-22) et qui avait remporté d’un petit but la première mi-temps. Autant dire que la formation qui attend les Dragonnes semble rodée comme il faut.