Retour gagnant face à Rueil pour les jeunes Dragonnes de Nationale 1. Elles ont dominé la rencontre devant leur public en allant chercher les trois points supplémentaires.

Dès le premier coup de sifflet, les messines ouvrent le bal en s’offrant le premier but. Malgré l’avertissement prononcé à l’encontre d’Emma TUCCELLA, les Dragonnes prennent très rapidement d’assaut la défense rueilloise et obtiennent 4 buts d’avance dès la 11ème minute (6 – 2). Nos opposants demandent un temps mort trois minutes plus tard afin de revoir leur plan de jeu. En fin de première période, le collectif adverse multiplie les offensives durant cinq minutes et réussit à marquer 3 buts supplémentaires. Mais cela reste insuffisant pour rattraper la formation menée par Kenza BOUGUERCH avant la fin de la première période. (12 – 8 à 30’)

En seconde période, le match est un peu plus disputé. Les occasions s’enchainent des deux côtés, mais nos gardiennes prennent le pas et protègent nos buts bien plus efficacement que nos adversaires. Les stratégies de jeux ont évolué tout le long de ces trente dernières minutes marquées par les cinq temps morts proposés par les deux équipes. Mais les Messines prouvent leurs supériorités et accentuent leur avantage.

Le coup de sifflet final verrouillera les scores à 27 à 19.

La prochaine rencontre se déroulera samedi prochain à 15h, en extérieur contre Reims (7e de la poule).

FEUILLE DE MATCH

Metz Handball – Rueil Athletic Club : 27 – 19 (Mi-temps : 12 – 19)

Samedi 26 novembre 2022 – Nationale 1 Féminine : Poule 3 – 8ème journée Complexe St Symphorien – Metz