14 jours après avoir célébré le 25ème titre de Championne de France, les Dragonnes vont jouer ce samedi une nouvelle finale de Coupe de France à l’Accor Arena. Ça sera également le dernier match de la saison pour les joueuses d’Emmanuel Mayonnade, le dernier pour Bruna, Debbie, Camila, Tamara, Laura, Luisa, Valeriia, Stelvia et Noémie et le dernier d’une équipe qui nous a tant fait vibrer cette saison. Tenantes en titre, elles auront à coeur de décrocher ce 11e trophée. Pour cela, il faudra livrer un combat pendant soixante minutes face à Paris 92 dans une salle à guichets fermés et 600 supporters messins. Ce samedi à 18h15, l’Accor Arena abritera un choc au sommet. Quid de Metz Handball ou Paris 92 remportera la Coupe de France ? Réponse demain soir !