En-tête à la pause, nos Messins concèdent une seconde défaite, 25-29, contre Molsheim.

Après 10 premières minutes accrochées, nos Cerbères prennent l’avantage (6-5) à la 11ème minute par l’intermédiaire de Nathan Andrezo, auteur d’une superbe entame de match. Avantage qu’ils conserveront tout au long de la première mi-temps, en prenant même une avance de 6 buts à la 20ème minute (15-9) grâce au but d’Antonin d’Hondt. Les garçons regagneront les vestiaires logiquement en tête (16-14).

Le retour sur le parquet est plus compliqué pour les hommes de David Motyka, qui subissent de plus en plus les assauts des Molsheimiens. L’équipe du Bas-Rhin reprend même l’avantage à la 40ème minute (21-20). Depuis cette prise de commande, les Messins ne réussiront plus à prendre les devants et s’inclineront de 4 buts (25-29) avec le sentiment d’être passé à côté de leur seconde période.