Nos Dragonnes enchaînent une deuxième victoire en 2 matchs sur le parquet de Stella St Maur.

Après 10 premières minutes assez équilibrées (4-5) les filles réussissent à se détacher en prenant un avantage de 4 buts (4-8) dès la 14ème minute grâce à leur numéro 11, Claire Koestner. Nos jeunes Dragonnes poursuivent sur cette lancée avec un +6 à la 27ème minute inscrit par Manon Errard, symbole de la bonne entame messine. Les jaunes et bleus rentrent aux vestiaires avec une avance de 4 buts à la mi-temps (12-16).

L’équipe de Nina Kanto revient sur le parquet avec les mêmes intentions et creusent même l’écart, avec un avantage de 8 buts à la 42ème suite au but de Merle Albers (16-24). Nos dragonnes garderont leur avance jusqu’à la fin du match pour s’imposer 25-31.