Auteures d’une bonne entame de championnat avec deux victoires en deux matchs, les filles de Nina Kanto voulaient surfer sur cette bonne dynamique, mais sont tombées sur une équipe de Villemomble à caractère.

Avec un début de partie accroché et seulement 8 buts inscrits (4-4) durant les 10 premières minutes, les Dragonnes sont les premières à faire le break et prendre les commandes de ce match avec le but de Manon Errard à la 11e minute (6-4). Une fois, cet avantage prit, les Messines vont continuer à creuser l’écart en prenant un avantage de 5 buts (12-7) suite à la réalisation de leur numéro 6, Zoé Glabay. Néanmoins, en cette fin de première mi-temps, les coéquipières de Fatima Camara vont baisser le pied et rentrer au vestiaire avec 2 petits buts d’avance.

De retour sur le parquet, les Villemombloises vont poursuivre sur leur dynamique de fin de premier acte et prendre l’avantage pour la deuxième fois de la rencontre, à la 33e minute (18-19). À partir de ce moment-là, les Mosellanes ne parviendront plus à reprendre les devant de ce match. Elles s’inclineront au buzzer final 32-35 et verront leur série de 2 victoires prendre fin devant leur public.