Pointant à la tête du championnat, nos Messines recevaient ce samedi Chevigny Saint-Sauveur Handball, avec comme seul objectif de surfer sur leur forme du moment afin de confirmer leur rang au classement !

Nos Dragonn’elles rentrent extrêmement bien dans le match et infligent aux Castéloriennes un 10-2 au bout de seulement 10 minutes de jeu ! Sûres de leurs forces, les joueuses de Nina Kanto vont dérouler durant l’ensemble de la première mi-temps ! Elles rentreront aux vestiaires avec un large avantage de 9 buts (22-13) !

De retour sur le parquet, rien ne change et nos Dragonn’elles continuent sur leur lancée ! À l’image d’Emma Tuccella qui inscrit à la 34e minute son 10e buts du match qui permet de distancer les rouges et noirs de 13 longueurs (29-16) ! Nos Messines ne vont pas se relâcher et vont continuer à creuser l’écart jusqu’à prendre même 18 buts d’avances (37-19) suite au but de Lilly Balassi !

Au terme d’une performance XXL nos Mosellanes s’imposent 42 à 28 et confirment leur rang au championnat !