Ce samedi marque le retour à la compétition pour notre équipe de N1M, qui se rendra à Vesoul pour y disputer la 9ème journée du championnat.

Après un revers frustrant vécu il y’a deux semaines, face à Créteil, dans un match où la victoire leur a échappé dans les dernières secondes (27-26), nos Messins retrouvent le terrain ce week-end pour un match qui s’annonce ardu.

Tout au long de cette saison, l’équipe dirigée par David Motyca a oscillé entre des performances solides et moins convaincantes, se situant actuellement à la 11ème place avec 5 défaites et 2 victoires. Malgré une défense solide, se classant 6ème meilleure de la poule, nos joueurs rencontrent des difficultés cette année sur le plan offensif. Ce week-end, ils auront besoin de plus de fluidité et de réalisme devant le but pour espérer battre la seconde meilleure défense du championnat.

EN BREF SUR CERCLE SPORTIF VESULIEN HAUTE SAONE

Classée seconde avec 19 points (6 victoires et 1 défaite), Vesoul réalise un excellent début de championnat. Terminant 5ème la saison précédente, ils ont sûrement encore en tête leur défaite à domicile et le but de Xavier Blond dans les derniers instants qui avait scellé la victoire de nos Cerbères la saison passée. Cette année, comme la précédente, l’équipe de Haute-Saône pourra s’appuyer sur leur ailier expérimenté Maxence Fix, en pleine forme depuis le début du championnat.

Le match de ce samedi s’annonce captivant, opposant des Vésuliens revanchards à notre équipe de Metz, déterminée à réitérer la performance de l’année précédente en mettant en œuvre tous les éléments nécessaires pour y parvenir.