Ce samedi, nos Dragonn’elles se déplaçaient en région parisienne y pour affronter Villemomble Handball, classé 3ème dans le cadre de la 14ème journée de la Poule 3 de Nationale 1 Féminine. Ce match revêtait une importance cruciale en préparation du choc imminent contre le leader, Palente Besançon.

Dès le coup d’envoi, nos Dragonn’elles prennent fermement les rênes du match, orchestré par le retour d’Emma Tuccella, qui inscrit le premier but de la rencontre (0-1). Profitant d’une supériorité numérique, nos joueuses messines creusent en l’espace de 2 minutes l’écart, suite au but de Manon Errard (2-6). Les joueuses de Nina Kanto ne vont pas se satisfaire de cette avance mais vont préferer le consolider, distançant à la 23ème minute l’équipe de Seine Saint-Denis de 10 buts . À la fin d’une première période parfaitement maîtrisée, nos Mosellans regagnent les vestiaires avec un avantage impressionnant de 11 buts (10-21).

Implacables tant sur le plan offensif que défensif, les coéquipières de Fatima Camara démontrent une solidité remarquable au début de la seconde période, n’encaissant que 2 buts au cours des 10 premières minutes. Portées par les performances exceptionnelles de Manon Errard et d’Emma Tuccella, respectivement auteures de 9 et 11 buts, nos joueuses en jaune et bleu continuent à offrir un spectacle éblouissant, scellant leur succès final à 20-36.

Après cette performance exceptionnelle face au troisième de la poule, nos Dragonn’elles font le plein de confiance juste avant le choc de la saison contre Palente Besançon!