Après plus de deux semaines sans match, les Cerbères jouent contre l’équipe de Lille. Nous espérons que cette courte période de repos permettra aux Messins de repartir sur de bonnes bases. Alors que nous nous disputions pour la première place en décembre, nous subissons depuis une série de défaites qui nous a fait chuter à la 7e place.

« Après 4 revers consécutifs, on se doit de réenclencher la marche avant. Nous travaillons depuis quelques semaines sur les corrections à apporter à notre projet pour retrouver une certaine sérénité. Les joueurs doivent se libérer, reprendre du plaisir pour obtenir un résultat positif. »David MOTYKA, coach des N1M

Nous avons toutes nos chances de gagner face à la composition nordiste qui se trouve également en difficulté durant cette saison. Notre équipe a besoin de votre soutien pour décrocher la victoire. Vous êtes invités à venir supporter les Cerbères de Metz au Complexe Saint-Symphorien, ce samedi à 20h30. Un service de restauration sera à votre disposition. Vous pouvez venir sur place à partir de 15h30 pour voir les autres matchs.

METZ HANDBALL – LILLE METROPOLE HANDBALL CLUB VILLENEUVE D’ASCQ

Nationale 1 Masculine – Poule 3
Samedi 11 Mars 2023 – 20h30 – Journée 18
Complexe Saint Symphorien, Metz

L’ADVERSAIRE EN BREF !

Entraîneur : KACHROUM Tijani
Meilleur buteur : PENIN Camille (90 buts – 9e meilleur buteur de la poule) / HUYGHE Nicolas (172 arrêts – 4ème meilleur gardien de la poule)

• 11/03 | 20h00 : Créteil Handball – Beaune Handball
  • 04/03 | Joué : Tremblay-En-France Handball – Cercle sportif Vésulien Haute-Saône (34 – 31)
  • 11/03 | 20h30 : Metz Handball – Lille Métropole Handball Club Villeneuve d’Ascq

Calendrier, classement et statistiques disponibles ici.