Ce samedi soir, Metz Handball recevait les Hongroises de Györ, quintuple championne d’Europe, pour la cinquième journée de phase de groupes de Ligue des Champions. Ce #MOTW entre les deux invaincus de la Poule B a tenu toutes ses promesses. S’il y avait un rendez-vous à ne pas manquer ce week-end, c’était celui-ci ! Dans une Arène, comble, les 4000 spectateurs ont poussé les Messines durant soixante minutes, une ambiance incroyable résonnait dans la salle.

Metz a connu sa première défaite de la saison en Ligue des Champions en s’inclinant face à Gyor, elles ont toutefois montré une très belle prestation, en regardant droit dans les yeux les vice-championnes d’Europe. Une première période équilibrée, où les deux armadas ne se lâchent pas. Metz ne comptait qu’un but de retard à la pause (16-15) et avait réussi à revenir au score après avoir été mené de trois buts (13-10 22e). Au contact des joueuses d’Ambros Martin jusque dans les dix dernières minutes, Méline Nocandy et ses coéquipières n’ont pas réussi à revenir au score. (29-33)